kitagruesse.jpg

Liebe Eltern,

die Anmeldung für unsere Krippe Sonnenland und die Kita Unterm Regenbogen läuft über die zentrale online Registrierung der Gemeinde Apen und der ev. luth. Kirchengemeinde Apen.

Den Link dazu findet ihr hier!

Alle Eltern von Krippenkindern möchten wir darauf aufmerksam machen, dass ein Krippenplatz nicht automatisch in einen Kindergartenplatz umgewandelt wird, bitte meldet eure Kinder bis 15. Januar für das neue Kindergartenjahr an.

Weitere Informationen zum Anmeldeverfahren erfahrt ihr hier

© 2021 freeline und der Betreiber von www.kiga-apen.de. Alle Rechte vorbehalten. Sofern Marken genannt werden, liegen die Rechte an diesen bei dem jeweiligen Eigentümer. Verwendete Bilder, Texte und Multimediaobjekte sind Eigentum der jeweiligen Urheber oder Lizenzinhaber.Datenschutz-Anbieter Externer Datenschutzbeauftragter Datenschutz-Mitarbeiterschulung