Liebe Eltern,

Zu diesem Zeitpunkt bekommt ihr üblicherweise einen Terminplan, mit allen Veranstaltungen und Terminen bis zu den Sommerferien.

Aufgrund der ständig neuen Verordnungen während der Pandemie, ist es uns leider nicht möglich lange im Voraus zu planen. Es kann immer zu kurzfristigen Änderungen kommen!

Seit dem 8. März befinden wir uns wieder im Szenario B – Kita mit eingeschränktem Regelbetrieb –

Das bedeutet:

- alle Kinder dürfen kommen

- die Kinder müssen in festen Gruppen betreut werden

- eingeschränkte Früh – und Spätdienste

- kein Mittagessen über Sonderöffnungszeiten

Der Situation angepasst haben sich die Gruppen, anstatt des Ostergottesdienstes, ein besonderes Programm überlegt. In der Woche vom 22. März bis zum 26. März finden in den Gruppen Angebote zum Thema Frühling und Ostern statt. Näheres über die Angebote erfahrt ihr in dem Elternbrief eurer Gruppe.

Hier erste Informationen zur Ferien Notbetreuung. Das Original bekommt ihr in den nächsten Tagen. Bitte ausfüllen und bis zum 3. Mai 2021 in den Gruppen abgeben!

Unsere Kita ist vom 19.07.21 bis 13.08.21 in den Sommerferien geschlossen.
In der ersten Woche (19.07.21-23.07.21) und in der letzten Woche (09.08.21-13.08.21) bieten wir für die Eltern, die in dieser Zeit arbeiten müssen, einen Notdienst an.
In der Woche vom 09.08.21-13.08.21 könne wir Kinder, die eingeschult werden, NICHT betreuen.
Da wir personell planen müssen, gebt eure Anmeldung bis zum 3. Mai 2021 in eurer Gruppe ab. Spätere Abgaben werden nicht berücksichtigt.

___________________________________________________________________________________________________

Ich möchte mich nochmals für euer Verständnis und die gute Zusammenarbeit bedanken. Wie auch schon in den vergangenen Monaten sind wir natürlich (mit Terminabsprache) auch persönlich für euch da.

Alle aktuellen Informationen findet ihr auch auf unserer Homepage www.kiga-apen.de

Sonja Nannen

© 2021 freeline und der Betreiber von www.kiga-apen.de. Alle Rechte vorbehalten. Sofern Marken genannt werden, liegen die Rechte an diesen bei dem jeweiligen Eigentümer. Verwendete Bilder, Texte und Multimediaobjekte sind Eigentum der jeweiligen Urheber oder Lizenzinhaber.Datenschutz-Anbieter Externer Datenschutzbeauftragter Datenschutz-Mitarbeiterschulung