Adventszeit 2019

adventskalendergrashuepfer.jpgadventskalenderkueken.jpgspatzendeko.jpgadventskalendersonnenkaefer.jpg

Der große Adventskranz im Eingangsbereich strahlt von Woche zu Woche heller, Sterne, Rentiere, Weihnachtsmänner und Tannenzweige zieren die Gruppen, die Kinder zählen die Tage bis Weihnachten, Plätzchenduft liegt in der Luft.

adventskalenderhaus.jpg

Jeden Tag öffnen wir mit den Kindern eine Kalendertür, hinter denen sich Besucher und andere tolle Weihnachts-Aktionen verstecken.

nikolausgaben.jpg

Am 06.Dezember hatten wir Besuch vom Nikolaus! Er hat sich extra Zeit für uns genommen und hat sich am Vormittag all die schönen Gedichte und Lieder der Kinder angehört. In seinem Gepäck hatte er für alle Kinder ein kleines Buch und natürlich auch etwas zum Naschen.

fuenfengel.jpgIn unserem diesjähriger Weihnachtsgottesdienst kam ein Engel vorbei und hat die Weihnachtsgeschichte erzählt. Die Weihnachtswünsche überbrachten fünf kleine Engel.