Unser Forschergeist trägt Früchte:

Wir haben gewonnen beim "FORSCHERGEIST 2014"

gruppenbild_bundessieger_1--538x337.jpg

Der Preis wurde mit 5000 Euro ausgeschrieben.

Eines der Schwerpunkte unserer Arbeit ist die Projektarbeit rund um die St.-Nikolai-Kirche- hier aus unserem Ort.

In den letzten Jahren haben viele unterschiedliche Aktionen mit den Kindern stattgefunden, die wir schriftlich und fotographisch festgehalten haben. Unser Thema: "Auf Entdeckungsreise hinter alten Kirchenmauern" wurde mit dem Preis "Forschergeist 2014" ausgezeichnet.

Die Nominierung fand am Montagabend bei einer Gala in Berlin statt.

Wir sind einer von fünf Bundessiegern dieses Wettbewerbs.

Gestiftet wurde dieser Preis von der Telekom- Gesellschaft und dem "Haus der kleinen Forscher".

Mit einem Sektempfang von den Eltern und vielen Glückwünschen wurde der Erfolg gefeiert.

Der Friesische Rundfunk hat am Dienstag , dem 03. Juni 2014 unsere Kindertagesstätte besucht und einige Filmaufnahmen gemacht.

Der Film ist sehr schön geworden, vielen lieben Dank dafür!